Das Streben nach Perfektion
Regisseur Toshimichi Saito begleitet in seinem Dokumentarfilm die vier japanischen Köche Takemasa Shinohara, Natsuko Shoji, Yosuke Suga und Takaaki Sugita. Beim Zubereiten der Speisen gehen die Köche sehr unterschiedlich vor: Die einen suchen spirituelle Kultivierung oder ästhetische Kreativität, die anderen hochwertige Zutaten von lokalen Lieferanten. Doch sie alle eint der unbedingte Wille zur Perfektion. Nicht nur die fantastischen Food-Kreationen auf höchstem Niveau, sondern auch die einzigartigen Persönlichkeiten der vier Virtuosen stehen im Vordergrund. Auf dieser Reise voller Farben, Aromen und Emotionen führen neben dem weltberühmten Koch Ferran Adrià auch die Food-Journalisten Matt Goulding und Kat Odell das Publikum durch die einzigartige Vielfalt der außergewöhnlichen Gastronomieszene und Esskultur Tokios.
Filmtrailer
Die Dokumentation begleitet vier der führenden Köche Japans auf ihrem Weg zur kulinarischen Perfektion.